Youtube Musik im Hintergrund der Website



  • Viele kennen das Problem. Einfach Songs als Hintergrundsmusik für eine Website hochladen gibt schwere Probleme mit der Gema.

    Aber hier biete ich eine Lösung an wie man Musik einfügt ohne direkt hochzuladen.
    Der Schlüssel ist YouTube. Mit diesen einfachen zwei Zeilen legen wir ein YoutubeVideo in den Hintergrund der Website und lassen es automatisch die Musik abspielen

    [code]<?php
    $youtubeurl = "http://www.youtube.com/embed/nu3hxIDpXFI";
    echo '<div style="width: 10px;height: 10px;position: absolute;left: -10;top: 1;"><iframe width=100% height=100%" src="'.$youtubeurl.'?autoplay=1" frameborder="0" allowfullscreen>

    ';
    ?>[/code]

    In HTML sieht der Code so aus:

    [code]<div style="width: 10px;height: 10px;position: absolute;left: -10;top: 1;"><iframe width=100% height=100%" src="[YOUTUBEURL]?autoplay=1" frameborder="0" allowfullscreen>

[/code]
Ersetze nur [YOUTUBEURL] durch die Url des Videos.

Bei Fragen oder Anmerkungen schreibt bitte ein Kommentar.



  • Viele kennen das Problem. Einfach Songs als Hintergrundsmusik für eine Website hochladen gibt schwere Probleme mit der Gema.

    Aber hier biete ich eine Lösung an wie man Musik einfügt ohne direkt hochzuladen.
    Der Schlüssel ist YouTube. Mit diesen einfachen zwei Zeilen legen wir ein YoutubeVideo in den Hintergrund der Website und lassen es automatisch die Musik abspielen

    [code]<?php
    $youtubeurl = "http://www.youtube.com/embed/nu3hxIDpXFI";
    echo '<div style="width: 10px;height: 10px;position: absolute;left: -10;top: 1;"><iframe width=100% height=100%" src="'.$youtubeurl.'?autoplay=1" frameborder="0" allowfullscreen>

    ';
    ?>[/code]

    In HTML sieht der Code so aus:

    [code]<div style="width: 10px;height: 10px;position: absolute;left: -10;top: 1;"><iframe width=100% height=100%" src="[YOUTUBEURL]?autoplay=1" frameborder="0" allowfullscreen>

  • [/code]
    Ersetze nur [YOUTUBEURL] durch die Url des Videos.

    Bei Fragen oder Anmerkungen schreibt bitte ein Kommentar.

    0

    Log in to reply
     

    Looks like your connection to MyTechZone 2 was lost, please wait while we try to reconnect.